EN [退出]
新车如何买保险划算>中国新闻

_西藏气象部门紧急部署抗震救灾和服务工作

2017-10-18 11:00

中国气象网讯4月25日14时11分,尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米,西藏自治区日喀则市震感明显。

日喀则市聂拉木县气象局震感强烈,部分房屋出现数条裂缝;业务值班室电器设备均不同程度受损,房屋玻璃破碎等,暂无人员伤亡。聂拉木县局第一时间上报了受灾情况。

来自西藏自治区气象局的消息,地震发生后,西藏自治区气象局党组书记王鹏祥、局长拉卓立即召开紧急会议,安排部署有关救灾工作的相关事宜,同时要求气象台密切关注天气趋势,加强会商,做好地震灾区专题气象服务工作。受区局党组委托,日喀则市气象局党组书记洛桑扎西正赶赴聂拉局安排救灾工作。

今日16时,聂拉木为阴天,气温4.9℃,东南风3级。预计,未来三天,西藏聂拉木多降雪或雨夹雪天气,气温在-2~9℃之间;尼泊尔震区以小到中雨天气为主,气温在11~19℃之间。

今明两天,聂拉木有小雪或雨夹雪天气,气温较低,雪后路面湿滑,需加强受灾群众安置和道路交通安全管理。

西藏聂拉木天气预报

西藏气象部门紧急部署抗震救灾和服务工作

当前文章:http://6qky6.szielang.cn/article/20171014/kp7409.html

发布时间:2017-10-18 11:00

步步惊心14  党对云南独龙族的帮扶  3d动态桌面壁纸  税务发票查询系统  余罪小说  中国公益事业形象大使  上虞招投标信息  怎样下载免费的ppt模板  qq壁纸个性网  风平浪静造句  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西藏气象部门紧急部署抗震救灾和服务工作 All rights reserved-网站地图站点地图

德宏酷6播放器v2.6.0版